В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ 2-й обновленный + отредактированный + пост-скрипт

К: ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ и Российской ФедерацииОбновлено 12.16.2016 An: info@russische-botschaft.de, Von: Robert Wallerstein.

Привет мои русские друзья,

Как вы все? Я хотел бы прийти с холода и поговорить о том, что я делаю о своем правительстве, открыто угрожая моей безопасности и существованию с NDAA-2012: sect.D (1021-1031).

Я хочу встретиться с Дипломатическим посланником, который может напрямую поговорить с Владимиром Путиным, по возможности я хотел бы прямо поговорить с самим Владимиром Путиным.

Я желаю специальной сделки, чтобы я мог;

Со-создайте Всемирное посольство, я разработал и фактически запущен в Интернете, в реальную материальную реальность с руководством Путина и поддержкой, чтобы помочь предотвратить и ограничить WW3 и Армагеддон и создать мир мирного жилья для всех детей, их семей и Друзей и всякого другого живого существа и вещи, которые хотят сотрудничать, будучи невинным характером или желая вернуться к невиновности в качестве ступеньки, чтобы положить конец конфликту и войне и, наконец, жить дальше, чем выживать и угрожать исчезновением.

Устойчивое управление перемещения людей. Для создания общин, связанных с земельными ресурсами, для вновь воскрешенных субнациональных государств и государств и должны работать совместно с Всемирным посольством, поскольку проблемы нуждаются в решениях.

Откройте Школу суверенитета в качестве декана исследования, чтобы распространить идеалы суверенитета на русский и мирский народ.

Откройте и запустите школу парусника для однопользовательских инструкций по парусному спорту для людей, которым грозит опасность.

Иметь доступ к земле для строительства дома и контролировать окружающие земли для создания временных и / или постоянных устойчивых сообществ в течение вегетационного периода, а также иметь возможность владеть собственной землей с постоянной визой, которая может быть преобразована в двойное российское гражданство По моему обязательному обучению русскому языку, культуре и истории быть хорошим российско-американским гражданином.

Позвольте и поддерживая мое социальное / медицинское оздоровление от жизни почти как беженца более 27 лет, обращайтесь за медицинской помощью, у меня серьезная проблема с позвоночником, вызванная лекарствами с гиперактивностью, которые я принимал против своих знаний и буду с 7-13 лет, препарат Pemoline Или Cylert больше не продается, поскольку он убивает печеночной недостаточностью многих детей, а также вызывает множество проблем со здоровьем, включая аномалии костей на позвоночнике, а также мое медицинское состояние на 100%. Я не мог воспользоваться пособиями по инвалидности по социальному обеспечению, потому что правительство США не признало, что у меня была такая проблема, потому что мой доктор проследил ее до токсичных препаратов, которые FDA предоставил для моей ненужной терапии и потребления, когда SSA было разрешено судить И постановление в явном конфликте интересов к их выгоде и моей кончине, поскольку SSA и FDA являются обеими организациями того же американского федерального правительства. Мне было отказано в моих льготах, которые я получил для своих 7 сжатых дисков и 2 грыжа межпозвоночных дисков из-за моего законного выбора лекарств, которые, как утверждал SSA, заставляли меня представить мое документированное медицинское состояние и чтобы средства, полученные от моих квалифицированных на получение пособий, Или усугубить мое воображение о моем состоянии, которое я лечил без каких-либо серьезных побочных эффектов или симптомов.

Я хочу иметь юридическую помощь для подачи судебного пакета против правительства США; Управление социального обеспечения и Федеральное агентство по наркотикам за сговор, геноцид / этнические чистки, злоупотребление служебным положением и медицинское / социальное пренебрежение в нарушение Закона о социальном обеспечении и конституции США. Я также считаю, что я был неосознанным и неохотным участником секретной и подземной операции M-K-ULTRA.

    Теперь я живу в Deutschland более 8 лет со специальной визой, которая позволяет мне проживать в DE. С моими собственными навыками изготовления флейт, украшений, древних рыболовных крючков и создания моего журнала «Beautiful-Bloodless-Revolution-Journal» в фактической публикации материала или в журнале и, конечно же, перевести его на все языки и свободно экспортировать во все места, поэтому я ищу За серьезную поддержку самой серьезной нации, которая хочет Жизнь Свободы и стремление к счастью для всех.

К сожалению, я вижу свое убийство в ближайшем будущем, когда меня не принимают всерьез и не принимают в безопасное окружение, где мои основные права человека будут защищены и сохранены. В настоящее время моя жизнь почти невозможна, и я полагаюсь на друзей и незнакомцев за их Милосердие, чтобы я мог приехать из мира жестокой дискриминации и нацистского социал-моббинга, которого я существую из-за того, что я не могу подать заявку на любую помощь, поскольку Он должен быть полной бизнес-единицей и не нуждаться в чем-либо, что права человека приносят людям на их земле, как Deutsche и европейский в Германии, а также из мирной нации, которая называется United Stated, Который является мировым лидером в области экспорта и импорта терроризма, евгеники (наркотики, токсины, ГИО), геноцида, войны без ограничений с применением пыток и программ RAPE с признанным отпуском их заключенных наиболее основных прав человека, а также признанием помощи и Подстрекательство к террористическим организациям Немецкой национал-социалистической партии (нацисты), Муджахеддин (MEK), Аль-Кведе (аль-Цяда), IS (ISIL, ISIS, Daesh) и ЦРУ, а также контроль и обеспечение выполнения их документированных Незаконный военный преступник pl А также путем полной фальсификации финансовых рынков по всему миру.

Я не могу вернуться домой в Калифорнию как постоянную угрозу от диктатора oBAMA, чтобы навсегда выбросить меня в неизвестную дыру! Здесь я приведу ниже основные писания, которые я создал, которые в настоящее время работают бесплатно и дикие в Интернете, и являются причинами моей необходимой защиты, сейчас в настоящее время с реальности Ноо-Кива, в которой мы все живем, происходит нацистское восстание Политически и социально, а также с жесткими мерами, принятыми странами ЕС, – это прямое начало концентрационных лагерей и дней Mad-Max, как в Украине, так и в Израиле / Палестине, и распространяется по всему миру из-за того, что американские и европейские фонды Действительно платите, война неограниченна. И теперь, охватив Европу в Ливии – ИС и Сирийско-IS / Турецкую войну с мигрантским кризисом, террористическим кризисом, а также провалом Deutsche Bank …

Пожалуйста, посмотрите, что Владимир Путин также читает это письмо, и, как я уверен, в конце концов, когда-либо пожелал России и должен понять, что я понимаю, так и с моей вставкой в ​​российскую жизнь будет моя Школа суверенитета, которая будет учить и распространять правду Независимости и суверенитета, и то, что должен понимать любой, кто верит в будущее, или из-за отсутствия мудрости и солидарности, может потребоваться, чтобы насильственная инъекция назального пробирки была введена, чтобы положить конец вашему голодающему удару по садистскому методу, который они удерживают вас в заключении Ваши ночи, так как в темнице смерти не разрешен свет, который превратился в американский сон в кошмар.

Поэтому, пожалуйста, сотрудничайте в нашей монументальной борьбе с геноцидом, так же, как Россия должна найти способ заставить Великий Свет положить конец всем аргументам и различиям, которые не оставляют никого, а остальные меньше, я также должен найти этот свет.Пожалуйста, позвольте нам договориться о том, чтобы я приехал домой, от холода, к Матери-России, я обещаю отдать все, как всегда.

Роберт L Wallerstein III 9172014, пожалуйста, отредактировал 2/8/2016, 2nd edit 12/16/2016PS 1) Благословение тем, кто страдает от Второй мировой войны и всемирных программ евгеники …Как представляется, американская военная разведка участвует в террористическом нападении на российский гражданский авиалайнер на Синае, пожалуйста, позвольте нам, если это вообще возможно, принять самое мирное решение. RlwIII 11/7/2015PS 2) Я не хочу когда-либо создавать убежище в своей жизни, и это не мой план. RlwIII 12/16/2016 DeutschlandАЛОХА, любовь Роба, убийца зверя, Настровия !!!

Teper’ ya zhivu v Deutschland boleye 8 let so spetsial’noy vizoy, kotoraya pozvolyayet mne prozhivat’ v DE. S moimi sobstvennymi navykami izgotovleniya fleyt, ukrasheniy, drevnikh rybolovnykh kryuchkov i sozdaniya moyego zhurnala «Beautiful-Bloodless-Revolution-Journal» v fakticheskoy publikatsii materiala ili v zhurnale i, konechno zhe, perevesti yego na vse yazyki i svobodno eksportirovat’ vo vse mesta, poetomu ya ishchu Za ser’yeznuyu podderzhku samoy ser’yeznoy natsii, kotoraya khochet Zhizn’ Svobody i stremleniye k schast’yu dlya vsekh.

K sozhaleniyu, ya vizhu svoye ubiystvo v blizhayshem budushchem, kogda menya ne prinimayut vser’yez i ne prinimayut v bezopasnoye okruzheniye, gde moi osnovnyye prava cheloveka budut zashchishcheny i sokhraneny. V nastoyashcheye vremya moya zhizn’ pochti nevozmozhna, i ya polagayus’ na druzey i neznakomtsev za ikh Miloserdiye, chtoby ya mog priyekhat’ iz mira zhestokoy diskriminatsii i natsistskogo sotsial-mobbinga, kotorogo ya sushchestvuyu iz-za togo, chto ya ne mogu podat’ zayavku na lyubuyu pomoshch’, poskol’ku On dolzhen byt’ polnoy biznes-yedinitsey i ne nuzhdat’sya v chem-libo, chto prava cheloveka prinosyat lyudyam na ikh zemle, kak Deutsche i yevropeyskiy v Germanii, a takzhe iz mirnoy natsii, kotoraya nazyvayetsya United Stated, Kotoryy yavlyayetsya mirovym liderom v oblasti eksporta i importa terrorizma, yevgeniki (narkotiki, toksiny, GIO), genotsida, voyny bez ogranicheniy s primeneniyem pytok i programm RAPE s priznannym otpuskom ikh zaklyuchennykh naiboleye osnovnykh prav cheloveka, a takzhe priznaniyem pomoshchi i Podstrekatel’stvo k terroristicheskim organizatsiyam Nemetskoy natsional-sotsialisticheskoy partii (natsisty), Mudzhakheddin (MEK), Al’-Kvede (al’-Tsyada), IS (ISIL, ISIS, Daesh) i TSRU, a takzhe kontrol’ i obespecheniye vypolneniya ikh dokumentirovannykh Nezakonnyy voyennyy prestupnik pl A takzhe putem polnoy fal’sifikatsii finansovykh rynkov po vsemu miru.

YA ne mogu vernut’sya domoy v Kaliforniyu kak postoyannuyu ugrozu ot diktatora oBAMA, chtoby navsegda vybrosit’ menya v neizvestnuyu dyru! Zdes’ ya privedu nizhe osnovnyye pisaniya, kotoryye ya sozdal, kotoryye v nastoyashcheye vremya rabotayut besplatno i dikiye v Internete, i yavlyayutsya prichinami moyey neobkhodimoy zashchity, seychas v nastoyashcheye vremya s real’nosti Noo-Kiva, v kotoroy my vse zhivem, proiskhodit natsistskoye vosstaniye Politicheski i sotsial’no, a takzhe s zhestkimi merami, prinyatymi stranami YES, – eto pryamoye nachalo kontsentratsionnykh lagerey i dney Mad-Max, kak v Ukraine, tak i v Izraile / Palestine, i rasprostranyayetsya po vsemu miru iz-za togo, chto amerikanskiye i yevropeyskiye fondy Deystvitel’no platite, voyna neogranichenna. I teper’, okhvativ Yevropu v Livii – IS i Siriysko-IS / Turetskuyu voynu s migrantskim krizisom, terroristicheskim krizisom, a takzhe provalom Deutsche Bank …

Pozhaluysta, posmotrite, chto Vladimir Putin takzhe chitayet eto pis’mo, i, kak ya uveren, v kontse kontsov, kogda-libo pozhelal Rossii i dolzhen ponyat’, chto ya ponimayu, tak i s moyey vstavkoy v ​​rossiyskuyu zhizn’ budet moya Shkola suvereniteta, kotoraya budet uchit’ i rasprostranyat’ pravdu Nezavisimosti i suvereniteta, i to, chto dolzhen ponimat’ lyuboy, kto verit v budushcheye, ili iz-za otsutstviya mudrosti i solidarnosti, mozhet potrebovat’sya, chtoby nasil’stvennaya in”yektsiya nazal’nogo probirki byla vvedena, chtoby polozhit’ konets vashemu golodayushchemu udaru po sadistskomu metodu, kotoryy oni uderzhivayut vas v zaklyuchenii Vashi nochi, tak kak v temnitse smerti ne razreshen svet, kotoryy prevratilsya v amerikanskiy son v koshmar.

Poetomu, pozhaluysta, sotrudnichayte v nashey monumental’noy bor’be s genotsidom, tak zhe, kak Rossiya dolzhna nayti sposob zastavit’ Velikiy Svet polozhit’ konets vsem argumentam i razlichiyam, kotoryye ne ostavlyayut nikogo, a ostal’nyye men’she, ya takzhe dolzhen nayti etot svet.

Pozhaluysta, pozvol’te nam dogovorit’sya o tom, chtoby ya priyekhal domoy, ot kholoda, k Materi-Rossii, ya obeshchayu otdat’ vse, kak vsegda.

Robert L Wallerstein III 9172014, pozhaluysta, otredaktiroval 2/8/2016, 2nd edit 12/16/2016

PS 1) Blagosloveniye tem, kto stradayet ot Vtoroy mirovoy voyny i vsemirnykh programm yevgeniki …

Kak predstavlyayetsya, amerikanskaya voyennaya razvedka uchastvuyet v terroristicheskom napadenii na rossiyskiy grazhdanskiy avialayner na Sinaye, pozhaluysta, pozvol’te nam, yesli eto voobshche vozmozhno, prinyat’ samoye mirnoye resheniye. RlwIII 11/7/2015

PS 2) YA ne khochu kogda-libo sozdavat’ ubezhishche v svoyey zhizni, i eto ne moy plan. RlwIII 12/16/2016 Deutschland

ALOKHA, lyubov’ Roba, ubiytsa zverya, Nastroviya !!!

Advertisements

has the cat got your tongue and given you toxoplasmosis

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s